Le bonbon préféré de tous. Un mélange de framboise au goût inimitable on en schtroumpferait bien toute la journée !
Le bonbon préféré de tous. Un mélange de framboise au goût inimitable on en schtroumpferait bien toute la journée !
Une gourmandise à la noix de coco délicieusement douce.
Une des meilleures pâtisseries orientales, la corne de gazelle, fondante et savoureuse, à l'amande et à la fleur d'oranger.
Petit voyage vers l'Espagne ! Des churros encore chauds et croustillants recouverts de sucre.
Un gâteau aux flocons d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden syrup. Un gourmandise venue tout droit d'Angleterre.
Une spécialité du Japon, un gâteau de riz au beurre de cacahuète
Un cheescake fondant et sucré, de quoi satisfaire plus d'un gourmand !
Une spécialité venue tout droit de Silice ! Une gourmandise à la crème de citron : un cannoli bien onctueux.
Un petit déjeuner de roi avec de succulents pancakes moelleux et savoureux recouverts de sirop d'érable et d'une noisette de beurre.
Une spécialité portugaise à base de flan à la cannelle saupoudré de sucre glace.
Une spécialité autrichienne garnie de pommes délicieusement caramélisées à la cannelle.
Une des meilleures pâtisseries orientales, la corne de gazelle, fondante et savoureuse, à l'amande et à la fleur d'oranger.
Petit voyage vers l'Espagne ! Des churros encore chauds et croustillants recouverts de sucre.
Un gâteau aux flocons d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden syrup. Un gourmandise venue tout droit d'Angleterre.
Un cheescake fondant et sucré, de quoi satisfaire plus d'un gourmand !
Un petit déjeuner de roi avec de succulents pancakes moelleux et savoureux recouverts de sirop d'érable et d'une noisette de beurre.
Une spécialité portugaise à base de flan à la cannelle saupoudré de sucre glace.
Chouchou croquant, caramélisé et terriblement gourmand.
Chouchou croquant, caramélisé et terriblement gourmand.
Savourez une madeleine subtilement moelleuse, parfumée à un zeste de citron bien dosé.
Savourez une madeleine subtilement moelleuse, parfumée à un zeste de citron bien dosé.
Elle a pointé le bout de son nez depuis que l’on a des dents et depuis sa framboise est INOUBLIABLE.
Super anis aime les sucettes à l’anis... serge la composé et tu es au paradis.
Super BABAR la barre de caramel qui nous à collé les dents... mais tellement régressif.
Super GIBUS le célébrissime bonbon multicolores au goût unique et inimitable.
Déroule la face A, la face B super régalisse tourne en boucle dans ta bouche.
Super skitty c’est arc en ciel de saveur, un dégradé de fruits acidulés qui te ramèneras sur terre.
Tata Gaga : comme le bonbon une fois que l’on commence impossible de s’arrêter.
Une onctueuse crème dans lequel est plongé un délicieux caramel, le tout relevé par une touche de café.
Une galette bretonne bien beurré et juste caramelisée. Sans sucralose ni stevia, avec un exhausteur de goût à effet sucrant qui laisse vos cotons blancs et qui résiste à de hautes températures.
Du riz qui a fait POP POP POP, de la vanille qui a infusé et du caramel qui a coulé, là comme ça. Et hop, voilà le résultat.
Un classic blond accompagné d'un caramel à la vanille comme on l'aime!